Esrawe Studio configura la casa sierra fría en México como una estructura de ladrillo monolítico, este es su primer proyecto residencial.

Dirigido por Héctor Esrawe, el estudio Esrawe con sede en México ha completado la casa sierra fría , su primer proyecto residencial en la Ciudad de México. La residencia, que tiene un diseño de herradura, se erige como una estructura monolítica con una fachada de ladrillo continuo que contribuye al carácter introspectivo del concepto.

Por lo que la solicitud era un espacio íntimo para una familia de cuatro personas que proporcionara privacidad y promoviera el encuentro y la interacción. Por lo que está compuesta por una serie de volúmenes monolíticos, la casa tiene la abertura principal dirigida hacia el lado derecho, provocando y acentuando el cierre de la casa desde el exterior. A medida que los usuarios traspasan la piel de ladrillo, se revela el espacio que fluye continuamente alrededor del jardín, que es el corazón del diseño y el elemento que une todo el proyecto residencial.

Así que en sus 576 metros cuadrados, la casa sierra fría tiene un plan arquitectónico que incluye el jardín, cuatro dormitorios, un estudio, sala, comedor, cocina, patio al aire libre, bodega y una terraza en la planta superior. El jardín es visible desde todas las habitaciones y espacios comunes desde ambos pisos.

Descarga nuestra nueva edición aquí

Nombre: Casa Sierra Fría. Ubicación: Ciudad de México. Superficie construida total: 576 m2. Año de inicio y finalización: 2019. Dirección creativa: Héctor Esrawe. Concepto arquitectónico: Esrawe Studio. Arquitectura, diseño de interiores y mobiliario: Esrawe Studio. Líder del proyecto: Ángel Campos. Equipo de diseño: Javier García Rivera, Alessandro Sperdutti, Juan Pablo Uribe, Eduardo González, Daniela Pulido, Daniel Torres, Enrique Tovar , Luis Escobar, Abraham Carrillo. Renders: Moisés González, Lupita Godínez, Arturo Aquino, Yair Ugarti. Estructura: Carunti. Ingeniería / instalaciones: Cor ingeniería. Iluminación: Lua luz en arquitectura. Paisajismo: Entorno taller de paisaje. Construcción: Leydam consultores sc. Fotografía: © César Béjar.

0 Comentarios

Contesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

CONTÁCTANOS

Envíanos un correo electrónico y nos pondremos en contacto lo antes posible.

Enviando

©arquiTK-2020

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?